Video-Impulse und Podcasts für den Pastoralen Raum

Auf Grund der aktuellen Corona-Krise haben wir uns entschlossen, einen YouTube-Kanal für den Pastoralen Raum Frödenberg-Holzwickede-Unna zu eröffnen, umso stärker miteinander verbunden zu bleiben. Hier werden wir persönliche Gedanken und Statements aus unseren Gemeindeleben veröffentlichen sowie Videos aus anderen Gemeinden.
Haben Sie Fragen oder Anregungen?
Sprechen Sie uns gerne an:

Mittwoch, 11.01. – Video von der Sternsingeraktion 2023

Neujahr, 01.01. – Video von Pastor Marc Stücker zum katholischen Welttag des Friedens (ab 10 Uhr)

Freitag, 30.12. – Impuls von Mona Schomers, Gemeindereferentin

Samstag, 24.12. – ökumenischer Weihnachtsgruß aus Frömern

Donnerstag, 22.12. – das 22. Türchen des musikalischen Adventskalenders des Erzbistums Paderborn von und mit Franziska Classen.

Donnerstag, 15.12. – Ausschnitte vom Musical „Hände frei zum Teilen“ über die Heilige Lucia aus dem Projekt vom Kinderchor und der Sing-AG der Katharinenschule.

Donnerstag, 08.12. – Video zum Thema „Menschwerdung“ mit Pastor  Marc Stücker.

Samstag, 19.11. – Eindrücke vom Martinsumzug in Fröndenberg

Samstag, 12.11. – Impulsvideo für den Monat November von Henrike Buschulte, Gemeindeassistentin

Dienstag, 25.10. – Einblicke von der Renovierung der Liebfrauenkirche in Holzwickede

Samstag, 15.10. – Glaubensimpuls für den Monat Oktober von Pastor Middelanis