Gottesdienste PV Unna

Anmeldung zum Gottesdienst

Wichtige Informationen zur Anmeldung

• Wir empfehlen Ihnen, sich im Vorfeld für einen unserer Sonntagsgottesdienste anzumelden.
  • Werktagsmessen sind davon nicht betroffen. Diese können Sie auch weiterhin ohne Anmeldung besuchen.
  • Über den Anmeldebutton der gewünschten Messe kommen Sie zum Anmeldeformular. Tragen Sie dort alle erforderlichen Daten ein.
  • Eine Übernahme der Daten aus der ersten Zeile ist durch einfaches Klicken in das leere Feld der darunterliegenden Zeile möglich.
  • Die Daten können im Browser für zukünftige Anmeldungen durch Setzen eines Häkchens gespeichert werden.
  • Bei der Anmeldung wird eine automatische Mail verschickt. Aus Datenschutzgründen muss der darin enthaltene Link bestätigt werden. Erst danach ist die Anmeldung verbindlich. Bitte schauen Sie auch in Ihrem Spamordner, falls Sie keine Bestätigungsmail bekommen sollten.
  • Eine Stornierung der Anmeldung ist bis freitags 10:00 Uhr telefonisch im Pfarrbüro möglich (Tel. 02303-14939).
  • Angemeldete Plätze, die bis 5 Minuten vor Gottesdienstbeginn nicht wahrgenommen worden sind, können an nichtangemeldete Personen vergeben werden.
  • Unsere ehrenamtlichen Ordner bekommen vor den Gottesdiensten eine Liste aller angemeldeten Personen. Diese Liste enthält lediglich den Namen und Vornamen der angemeldeten Gottesdienstbesucher. Ihre weiteren Kontaktdaten werden im Pfarrbüro verwaltet und nach 4 Wochen datenschutzkonform vernichtet.

Die Sekretärinnen unseres Pfarrbüros stehen Ihnen bei Ihren Fragen und Problemen zur Seite und sind montags – donnerstags von 9:00 – 12:00 und 15:00 – 17:00 Uhr sowie freitags von 9:00 – 12:00 Uhr telefonisch erreichbar (Tel. 02303-14939).

Kontaktdatenzettel und Schutzmaßnahmen unserer Pfarrei

Übersicht der öffentlichen Gottesdienste

Für eine bessere Ansicht am Handy drehen Sie Ihr Gerät quer.

Bitte denken Sie daran, den Link in der Reservierungsmail zu bestätigen . Sollten Sie innerhalb 2 Minuten keine Mail erhalten, dann schicken Sie uns bitte eine Mail an info@kirche-unna.de, damit wir für Sie die Anmeldung bestätigen können.

Eine Anmeldung ist immer von montags 9:00 Uhr bis freitags 10:00 Uhr für das kommende Wochenende möglich.

Die Anmeldephase für die Gottesdienste am 27. / 28. Februar ist bereits abgeschlossen.

Gottesdienste und Messen

Adressen der Kirchen und Kapellen

Kirche St. Katharina
Katharinenplatz 1