Gottesdienste PV Unna

Gottesdienste in unseren Kirchen

Coronaschutzverordnung

Übersicht der öffentlichen Gottesdienste

Die Gremienvertreter der Kirchenvorstände und Pfarrgemeinderäte im Pastoralen Raum Unna-Fröndenberg-Holzwickede haben in einer Sitzung am 13.10. beschlossen, die 3G-Regeln für den Besuch der Gottesdienste an den Wochenenden und den Feierntagen sowie für Konzert und die Benutzung unserer Pfarrheime einzuführen. Die genauen Änderungen erfahren Sie hier.

Anmeldungen zu den Gottesdiensten für den 23. + 24. Oktober sind von Montag, 18.10. um 9:00 Uhr bis Freitag, 22.10. um 10:00 Uhr möglich.

Ab Montag, 11. Oktober wird die Kapelle im Christlichen Klinikum Mitte renoviert. In der Kapelle werden u.a. Kabel für Lichtinstallationen verlegt; sie erhält außerdem einen neuen Innenanstrich. Nach ihrer Wiedereröffnung wird sie zu verschiedenen meditativen Text- und Musikbeiträgen in besonderem Licht erstrahlen. Die Vorabendmesse im Christlichen Klinikum Mitte entfallen daher wie auch die Feier der Segnung und Salbung bis zum Abschluss der Arbeiten. Wir informieren Sie frühzeitig über die Wiedereröffnung der Kapelle und die Aufnahme der Gottesdienste.