Aktuelle Konzerte

Orgelmatinee

Die in der Jahresübersicht bereits angekündigte Orgelmatinee am 01.12.2018 muss leider entfallen.

Geistliche Abendmusik

Das bereits angekündigte Konzert des FrauenKammerChores am Samstag, 17.11.2018 muss leider entfallen.

2. Kamener Orgelnacht

Frau Hillebrand spielt am Freitag, 12.10.2018 bei der 2. Kamener Orgelnacht in der Kirche Hl. Familie in Kamen.

Tastenspiele

am Samstag, den 8. September 2018 um 19.30 Uhr in der Kirche St. Katharina.

Konzert zu Mittsommer

Musik vom Hofe Friedrichs des Grossen. am Freitag, den 8. Juni um 21 Uhr.

2. Unnaer Orgeltage 2018

in der Kirche St. Katharina Unna. Der Eintritt zu allen Konzerten ist frei.

Kirchenmusik 2018

Auch für dieses Jahr hat unsere Kirchenmusikerin Frau Hillebrand ein abwechslungsreiches Programm zustammengestellt. Orgelmatineen, ein Passionskonzert im März, die Unnaer Orgeltage und ein Konzert zum Mittsommer, Musik für 2 Cembali und Orgel und geistliche Abendmusik bieten für jeden Geschmack etwas.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den Flyern, die in unseren Kirchen ausliegen.

Jahresprogramm 2018

Verpassen Sie nichts mehr

Möchten Sie über anstehende Veranstaltungen informiert werden? Schicken Sie uns einfach Ihre Emailadresse und wir werden Sie in Zukunft über kommende Konzerte und Termine informieren.

Zustimmung Datenschutzrichtlinien *

9 + 3 =

*Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@kirche-unna.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.