Aktuelle Konzerte

Oratorium Psalm 2016 in St. Katharina

am Samstag, 30.03. um 19:00 Uhr in der Kirche St. Katharina Unna.

Nähere Informationen erhalten Sie hier

3. Unnaer Orgeltage 2019

in der Kirche St. Katharina Unna. Der Eintritt zu allen Konzerten ist frei.

23. Juni  um 16:30 Uhr – Matthias Zangerle, Xanten
27. Juni um 19:30 Uhr – Léon Berben, Köln
30. Juni um 16:30 Uhr – Thomas Schmitz, Domorganist Münster
4. Juli um 19:30 Uhr – Prof. Daniel Beckmann, Domorganist Mainz
7. Juli um 16:30 Uhr – DKM Simon Daubhäußer, Dortmund und Angelika Hillebrand, Unna (Orgelwerke für 4 Hände und Füße)

Orgelkurs mit Léon Berbben (Köln) – 27. – 29. Juni 2019

Orgelwerke Bachs und die norddeutsche Schule, Orgelmusik des 16./17. Jahrhunderts

Kurs für Studierende, hauptamtliche und fortschrittliche nebenamtliche KirchenmusikerInnen / OrganistInnen

Flyer Orgelkurs

2. Kamener Orgelnacht 2018

Frau Hillebrand spielt am Freitag, 12.10.2018 bei der 2. Kamener Orgelnacht in der Kirche Hl. Familie in Kamen.

Tastenspiele 2018

am Samstag, den 8. September 2018 um 19.30 Uhr in der Kirche St. Katharina.

Konzert zu Mittsommer 2018

Musik vom Hofe Friedrichs des Grossen. am Freitag, den 8. Juni um 21 Uhr.

2. Unnaer Orgeltage 2018

in der Kirche St. Katharina Unna. Der Eintritt zu allen Konzerten ist frei.

Kirchenmusik 2018

Auch für dieses Jahr hat unsere Kirchenmusikerin Frau Hillebrand ein abwechslungsreiches Programm zustammengestellt. Orgelmatineen, ein Passionskonzert im März, die Unnaer Orgeltage und ein Konzert zum Mittsommer, Musik für 2 Cembali und Orgel und geistliche Abendmusik bieten für jeden Geschmack etwas.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den Flyern, die in unseren Kirchen ausliegen.

Jahresprogramm 2018

Verpassen Sie nichts mehr

Möchten Sie über anstehende Veranstaltungen informiert werden? Schicken Sie uns einfach Ihre Emailadresse und wir werden Sie in Zukunft über kommende Konzerte und Termine informieren.

Zustimmung Datenschutzrichtlinien *

11 + 5 =

*Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@kirche-unna.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.