Aktuelle Konzerte

Einladung zur Orgelmatinee am 31.07. in St. Katharina

Herzliche Einladung zur nächsten Orgelmatinee „30 Minuten Orgelmusik für die Seele“ am 31.07 um 11:00 Uhr in der Kirche St. Katharina!

Es erklingt unter anderem die berühmte Fantasie und Fuge in g-Moll von Johann Sebastian Bach BWV 542 sowie das Werk „Prélude, Fugue et Variation“ von dem französischen Komponisten César Franck, eine wunderschöne Cantilene unterlegt mit romantischen Harmonien.

Der Einlass ist frei. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Vergangene Konzerte

In unserem Konzertarchiv können Sie Infos zu vergangenen Veranstaltungen aufrufen.

Verpassen Sie nichts mehr

Möchten Sie über anstehende Veranstaltungen informiert werden? Schicken Sie uns einfach Ihre Emailadresse und wir werden Sie in Zukunft über kommende Konzerte und Termine informieren.

Zustimmung Datenschutzrichtlinien *

3 + 15 =

*Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@kirche-unna.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.