Da durch die derzeitige Corona-Pandemie alle Messen, Gottesdienste und Veranstaltungen entfallen, scheinen auch keine neuen Pfarrnachrichten.

Alle Informationen, Impulse und Veränderungen finden Sie unter “Aktuelles” auf unserer Homepage.

Aktuelle Pfarrnachrichten

Wir möchten Sie gern immer auf dem Laufenden halten, deshalb finden Sie hier immer die aktuellen Pfarrnachrichten. An dieser Stelle geben wir Ihnen die Möglichkeit die Pfarrnachrichten als PDF anzusehen, herunterladen oder auszudrucken.
  • Pfarrnachrichten 2020/5

Pfarrnachrichten Ausgabe 2020/5

07.03. – 22.03.2020

Die nächsten Pfarrnachrichten gehen über 3 Wochen vom 21.03. – 12.04.2020. Abgabeschluss für Veröffentlichungen ist am Mittwoch, 11.03.

Pfarrnachrichtenarchiv

Sollten Sie auch einmal etwas aus einem vergangenen Pfarrbrief suchen, können Sie sich alle “Katholisch in Unna”-Ausgaben in unserem Pfarrnachrichtenarchiv ansehen.