Mitteilungen aus den Gemeinden

Herz Jesu • Gemeindeausschuss
Sehr gern hätte der Gemeindeausschuss Herz Jesu Mitglieder der Gemeinde und Pfarrei und auch Interessierte bei einem Empfang zum neuen Jahr im Forum begrüßt und mit allen gemeinsam auf das neue Jahr angestoßen. Eine schöne Tradition in der Gemeinde, die wir in diesem Jahr nicht stattfinden lassen können. Dennoch schauen wir als Gemeindeausschuss zuversichtlich in das neue Jahr und denken, dass in der Gemeinde und der Pfarrei im Laufe des Jahres alles wieder lebendiger werden wird und darf; wir uns dann wieder im Forum als Gemeinde und in größeren Gruppen treffen können oder auch auf dem Kirchplatz zum Gespräch nach den Hl. Messen und Gottesdiensten beieinander bleiben können und Begegnungen wieder uneingeschränkter möglich sind.

Auf diese Zeiten warten wir, hoffen wir, sind uns sicher, dass sie bald wieder kommen werden und freuen uns. Bis dahin wünscht Ihnen allen von Herzen ein hoffnungsfrohes und gutes neues Jahr 2021.

St. Katharina • kfd
Das Patronatsfest der kfd feiern wir am Dienstag, 02.02. – Darstellung des Herrn und Mariä Lichtmess – um 8:30 Uhr in der Frauenmesse mit Kerzenweihe in der Katharinenkirche.

Herz Jesu • kfd
Am Dienstag, 19.01. feiern wir um 08.30 Uhr Gemeinschaftsmesse.

Unsere Mitarbeiterinnen-Konferenz am 27.01. fällt leider aus.

Am Dienstag, 02.02. – Mariä-Lichtmess – Darstellung des Herrn – feiert die kfd ihr Patronatsfest. Um 8.30 Uhr findet die Wort-Gottes-Feier mit Kommunion in der Kirche statt.

St. Martin • Taizégebet
Wir laden wieder ein zu unserem monatlichen Taizégebet am 3. Donnerstag im Monat jeweils um 18:00 Uhr (18.02., 18.03.;15.04.) in die Kirche St. Martin. Herzlich willkommen!