Mitteilungen aus den Gemeinden

Ab sofort entfallen alle Veranstaltungen in unseren Kirchen und Pfarrheimen.

Frieden heißt Hinhören – Familiengottesdienst in St. Marien
Beim nächsten Familiengottesdienst in St. Marien am Sonntag, 22.03. um 9:30 Uhr, wollen wir uns fragen, wie Frieden in unserem Leben entstehen kann. Hinhören ist dabei wohl besonders wichtig. Wenn Sie mit Ihren Familien Lust haben dem nachzugehen, kommen Sie doch zu uns nach Massen. Wir freuen uns.

Segnungsfeier für Täuflinge
Am Samstag, 21.03. sind die Täuflinge des vergangenen Jahres mit ihren Familien zur Segnungsfeier eingeladen. Wir beginnen um 14:30 Uhr mit einer Segnungsfeier in der Kirche St. Marien. Anschließend laden wir zum gemütlichen Beisammensein ins Pfarrheim St. Marien ein. Anmeldungen sind möglich bis Montag, 16.03. im Pfarrbüro St. Katharina (Tel. 02303-14939 oder info@kirche-unna.de)

Jahreshauptversammlung des KAB Stadtverbandes Unna
Am Sonntag, 22.03. findet um 15:00 Uhr die Jahreshauptversammlung des KAB Stadtverbandes Unna im Forum Herz Jesu statt.

St. Katharina / St. Martin • Alten- und Rentnergemeinschaft der KAB
Am Donnerstag, 12.03. beten wir um 14:30 Uhr in der Katharinenkirche den Kreuzweg. Nach dem gemeinsamen Kaffeetrinken hören wir einen Vortrag zum Thema „Wohn- und Pflegeberatung – alles aus einer Hand“. Referent ist Herr Detlef Kraas, Beratender Ingenieur. Alle Interessenten sind herzlich eingeladen.

St. Katharina / St. Martin / St. Peter und Paul • kfd
Zum Klönnachmittag laden wir ein am Mittwoch, 11.03. um 15:00 Uhr ins Pfarrheim St. Martin.
Der Aktivkreis trifft sich am Mittwoch, 11.03. um 18:00 Uhr im Katharinentreff.
Der Kreis alleinstehender Frauen trifft sich am Sonntag, 15.03. um 14:30 Uhr im Haus des Friedens.
Am Dienstag, 17.03. findet um 16:30 Uhr der Spieleabend im Katharinentreff statt.

St. Katharina • Kolping 60+
Am Dienstag, 10.03. trifft sich die Gruppe Kolping 60+ um 15:00 Uhr im Katharinentreff.

St. Katharina • #ttp HOLY
Aus der Reihe „time to praise” findet am Freitag, 20.03. um 19:00 Uhr eine Messe in der Kirche St. Katharina statt. Herzliche Einladung.

Herz Jesu • Einladung „Runder Tisch“ im Forum
Der Gemeindeausschuss Herz Jesu lädt Vertreter aller Gruppen und Kreise, die die Räumlichkeiten im Forum Herz Jesu regelmäßig nutzen, zu einem „Runden Tisch“ am Mittwoch, den 18.03. um 19:30 Uhr in das Forum ein.
Dieser Abend soll allen Nutzern des Forums die Möglichkeit geben zum Austausch, zum Hören, zum Ermutigen und Unterstützen für die gemeinsamen Anliegen zur Nutzung des Forums, Anliegen und aller Gruppen und Einrichtungen, die sich im Forum treffen, begegnen und miteinander arbeiten.

Herz Jesu • kfd und CKD
Der Sonntag für Alleinstehende findet am Sonntag, 15.03. um 15:00 Uhr im Forum Herz Jesu statt.

Zur Gemeinschaftsmesse laden wir am Dienstag, 17.03. um 8:30 Uhr in die Kirche Herz Jesu ein. Anschließend gibt es ein gemeinsames Frühstück.

Montags findet in der Grilloschule von 17:00 – 18:00 Uhr die Seniorengymnastik der kfd statt. Neue Teilnehmer sind herzlich willkommen.

St. Marien • Seniorennachmittag
Am Donnerstag, 19.03. laden wir um 14:30 Uhr zum Seniorennachmittag ins Pfarrheim St. Marien ein.

St. Martin • Kinderkirche
Das Team der Kinderkirche lädt am Sonntag, 15.03. um 10:30 Uhr zur nächsten Kinderkirche in St. Martin ein.

St. Martin • Taizégebet
Am Donnerstag, 19.03. laden wir um 19:30 Uhr zum Taizégebet in die Kirche St. Martin ein.

St. Peter und Paul • Seniorennachmittag
Der Seniorennachmittag findet am Mittwoch, 11.03. um 14:30 Uhr im Haus des Friedens statt.

St. Peter und Paul • Sitzung des Gemeindeausschusses
Der Gemeindeausschuss trifft sich zu einer nächsten Sitzung am Dienstag, 10.03. um 19:00 Uhr im Haus des Friedens.