Mitteilungen aus den Gemeinden

Kinderkirche in Herz Jesu
Am Samstag, 15.06. laden wir alle Kinder ab 4 Jahren zur Kinderkirche ein. Wir treffen uns im Forum Herz Jesu von 15:30 Uhr bis 17:30 Uhr.

Herz Jesu • kfd und CKD
Am Dienstag, 18.06. feiern wir um 8:30 Uhr die Hl. Messe. Anschließend laden wir alle herzlich zum gemeinsamen Frühstück ins Forum ein.

Am Mittwoch, 26.06. findet unsere Mitarbeiterinnenkonferenz um 14:00 Uhr im Forum statt. Anschließend feiern wir mit den Geburtstagskindern des letzten halben Jahres bei Kaffee und Kuchen und anderen Leckereien.

St. Martin • Taizé
Wegen Fronleichnam entfällt im Juni das Taizégebet.

Zum Morgengebet mit Taizéliedern laden wir am Samstag, 29.06. um 7:00 Uhr in die Kirche St. Martin ein. Anschließend gibt es ein gemeinsames Frühstück.

St. Peter und Paul • Kolpingsfamilie
Am Dienstag, 18.06. und 02.07. finden die nächsten Radtouren für jedermann statt. Treffpunkt ist wie immer um 18:00 Uhr an der Kirche St. Peter und Paul.

St. Peter und Paul • kfd
Am Dienstag, 18.06. findet um 15:00 Uhr der Klönnachmittag im Haus des Friedens statt.

Am Mittwoch, 25.06. treffen sich um 15:00 Uhr die Frauen zur Mitarbeiterinnenkonferenz.