Mitteilungen aus den Gemeinden

St. Katharina • Messe im Evangelischen Krankenhaus entfällt
Am Donnerstag, 06.02. entfällt die Messe um 16:30 Uhr im Evangelischen Krankenhaus.

St. Katharina • Sitzung des Gemeindeausschusses
Am Donnerstag, 30.01. trifft sich der Gemeindeausschuss St. Katharina um 19:30 Uhr im Katharinentreff.

St. Katharina • Caritaskonferenz
Die nächste Caritaskonferenz findet am Donnerstag, 06.02. um 15:00 Uhr im Katharinentreff statt.

St. Katharina / St. Martin / St. Peter und Paul • kfd
Mitarbeiterinnenkonferenz in Hemmerde
Die Mitarbeiterinnen St. Peter und Paul treffen sich am Dienstag, 28.01. um 15:00 Uhr im Haus des Friedens

Jahreshauptversammlung
Zur Jahreshauptversammlung trifft sich die kfd am Mittwoch, 29.01. um 16:00 Uhr im Katharinentreff.

Patronatsfest
Am Sonntag, 02.02. (Darstellung des Herrn, Lichtmess) feiern wir um 11:00 Uhr in der Katharinenkirche das Patronatsfest der kfd. Anschließend sind alle zum Beisammensein in den Katharinentreff eingeladen.

Gemeinschaftsmessen
Am Donnerstag, 06.02. feiern wir die Messe um 8:30 Uhr in St. Martin als Gemeinschaftsmesse. Anschließend gibt es ein gemeinsames Frühstück im Pfarrheim.

Am Freitag, 07.02. feiern wir um 8:30 Uhr Gemeinschaftsmesse in St. Peter und Paul. Im Haus des Friedens gibt es anschließend ein gemeinsames Frühstück.

Gymnastik der kfd in St. Katharina entfällt
Die Gymnastik der kfd montags in St. Katharina um 11:00 Uhr fällt wegen Erkrankung der Kursleiterin vorläufig aus.

Herz Jesu • EinkehrtagStarke Frauen in der Bibel
Am Freitag, 28.02. findet ein Einkehrtag mit Michaela Labudda im Forum Herz Jesu statt. Nähere Informationen folgen.

Herz Jesu • Kaffeerunde am Herz-Jesu-Freitag
Im Anschluss an die Hl. Messe am Herz-Jesu-Freitag, 07.02. um 8:30 Uhr, besteht bei einer Tasse Kaffee oder Tee Gelegenheit zur Begegnung im Forum. Herzliche Einladung an alle!

Herz Jesu • kfd und CKD
Darstellung des Herrn – Patronatsfest der kfd
Am Sonntag, 02.02. (Darstellung des Herrn, Lichtmess) feiern wir in der Heiligen Messe um 9:30 Uhr das Patronatsfest der kfd. Anschließend laden wir ein zum Gemeindecafé ins Forum Herz Jesu.

Seniorenrunde
Am Mittwoch, 05. 02., beginnt der Seniorennachmittag um 14:30 Uhr mit einer Wort-Gottes-Feier in der Kirche. Anschließend sind alle herzlich zum Kaffeetrinken ins Forum eingeladen.

St. Marien • Kirchenchor
Der Pfarrcäcilienchor St. Marien Massen hielt am Dienstag, 14.01. seine Jahreshauptversammlung bei Düfelshöft in Südkamen ab.

Am Sonntag, 16.02. wird der Chor die Messe um 9:30 Uhr in St. Marien mitgestalten. Neue Sänger und Sängerinnen werden gebraucht und sind uns herzlich willkommen. Proben sind immer dienstags von 19:00 bis 21:00 Uhr im Pfarrheim St. Marien in Unna-Massen (gegenüber Autohaus Jonas).

St. Marien • Messe entfällt
Am Sonntag, 26.01. und 02.02. entfallen die Messen um 8:00 Uhr in St. Marien. Die Messintentionen werden auf die Messen um 9:30 Uhr des Tages verlegt.

St. Martin • Sitzung des Gemeindeausschusses
Der Gemeindeausschuss St. Martin trifft sich am Mittwoch, 05.02. um 19:30 Uhr zu einer Sitzung im Pfarrheim St. Martin.

St. Martin • Taizé
Am Mittwoch, 29.01. laden wir um 7:00 Uhr in die Kirche St. Martin zum Morgengebet mit Taizéliedern ein. Anschließend gibt es ein gemeinsames Frühstück im Pfarrheim.

Am Samstag, 01.02. ist die Vorabendmesse um 18:00 Uhr mit Taizéliedern.

St. Peter und Paul • Kolpingsfamilie
Am Sonntag, 26.01. findet um 15:00 Uhr die Mitgliederversammlung im Haus des Friedens statt.