Kunstausstellung des Kunstring Ruhr „Kunst verbindet“ in der KunstKirche Warmen

„Kunstring Ruhr“ Malerei / Fotografie / Airbrush
Der KUNSTRING Ruhr ist ein loser Zusammenschluss von bildenden Künstlern aus dem Ruhrgebiet. Der Name  der Vereinigung ist zugleich Programm, wollen doch die Künstler, aus den verschiedenen Städten des ehemaligen Kohlenpotts, ihre Kunst fördern und einem größeren Publikum zugänglich machen.

Während insbesondere moderne Malerei einen Schwerpunkt im Angebot der Künstlergruppe darstellt, sind aber auch andere Sparten der bildenden Kunst wie z.B. Fotografie oder Airbrush vertreten.

Mitglieder dieses offenen Kreises sind Mickey Bremshey (Schwerte), Cornelia Cintosun (Herten), Birgit Maria Donker (Witten),  Klaus J. Lach (Gelsenkirchen), Sonja Lehmann (Essen), Amparo López Sanmartín (Duisburg),  Andrea Ursula Müller (Gelsenkirchen), Michael Pfeiffer (Dortmund), Nadine Rexwinkel (Dortmund), Ursula Schreiber (Bochum) und  Petra Zapatero (Kamen).

Ausgestattet mit umfangreichen Fachkenntnissen sowie einem großen Spektrum an kreativer Leidenschaft und Leistungskraft konnten die Mitglieder des Kunstkreises bereits eine große Anzahl Kunstinteressierter nicht nur in NRW ansprechen und überzeugen. Die Professionalität einzelner Mitglieder spiegelt sich sowohl in Einzel- / Gruppenausstellungen als auch in Künstler- /Werkgesprächen.

Vernissage: 7 Juni 2024 um 19:00 Uhr
Ausstellungszeitraum: 7. Juni bis zum 30. Juni 2024