Kinderkirche 2024

In der Kinderkirche feiern wir einen bunten, lebendigen Gottesdienst mit viel Musik und Kreativität, der Kindern biblische Geschichten altersmäßig näherbringt. Eingeladen sind besonders Kinder im Alter zwischen vier und acht Jahren mit ihren Eltern, Großeltern etc. Aber auch jüngere und ältere Kinder sind herzlich willkommen.

Die Termine der Kinderkirchen 2024 sind jeweils sonntags um 11:00 Uhr in den jeweiligen Kirchen:

• 11. Februar in Herz Jesu
  • 10. März in St. Katharina (im Katharinentreff)
  • 14. April in St. Martin
  • 12. Mai in St. Marien
  • 09. Juni in St. Peter und Paul
  • 08. September in Herz Jesu
  • 10. November in St. Martin
  • 08. Dezember in St. Katharina

Neben der monatlichen Kinderkirche in wechselnden Kirchen bietet das Kinderkirchenteam St. Marien jeden Sonntag zeitgleich zur sonntäglichen Messe um 9:30 Uhr eine Kinderkirche an (nicht in den Schulferien oder an den Sonntagen der monatliche Kinderkirche – s. Termine oben). Aktuelle Hinweise entnehmen Sie bitte den Pfarrnachrichten.

Herzliche Einladung!