Foto: DEPUHL – www.judybailey.com

Workshop und Konzert mit Judy Bailey in der Katharinenkirche

Am 30.10. laden wir ganz herzlich zum Workshop mit der Sängerin Judy Bailey in die Kirche St. Katharina in Unna ein!

Die Musikerin Judy Bailey, die in der Karibik geboren wurde und schon in 30 Ländern der Welt Konzerte gegeben hat, wird gemeinsam mit ihrer Band von 13:30 – 19:00 Uhr den Workshop in der Katharinenkirche geben. Eingeladen dazu ist jeder, der gerne singt oder ein Instrument spielt und Freude am gemeinsamen Musizieren hat. Der Workshop ist aufgeteilt in einen gemeinsamen Teil, in dem wir leichte Songs gemeinsam einstudieren, dann Breakout sessions, in denen die Parameter Gesang, Rhythmus und Instrumente in kleineren Gruppen aufgeteilt geprobt werden und einer Endphase, in der wir alles zusammenbringen und gemeinsam musizieren. Ein Teil des Ergebnisses wird in dem Konzert abends aufgeführt, das Judy Bailey mit ihrer Band um 19:30 Uhr in der Katharinenkirche gibt. Es gibt auch die Möglichkeit, sich als Band anzumelden und als solche im Workshop aufzutreten. Falls Sie Interesse haben, melden Sie sich bei Kirchenmusikerin Franziska Classen unter franziska.classen@kirche-unna.de an, solange es noch freie Plätze gibt.

Flyer Workshop mit Judy Bailey

Herzliche Einladung zu dem Konzert mit Judy Bailey und ihrer Band am 30.10. um 19:30 Uhr in der Katharinenkirche! Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Es gelten die 3G-Regeln. Der Eintritt ist frei.