Weltjugendtag vom 23.07. – 08.08.2023 in Portugal

Für: Jugendliche und junge Erwachsene im Alter von 16 – 30 Jahren
Teilnehmerbeitrag: erst einmal 950 Euro, wir versuchen aber durch Aktionen bis zum Weltjugendtag den Beitrag zu reduzieren
Weitere Infos: bei Annika Husarek oder Michael Krupa über wjt@kirche-unna.de oder über Instagram: wjt2023_unna_froendenberg_howi
Anmeldefrist: 10. Januar über wjt@kirche-unna.de

Kommst du mit nach Lissabon? Papst Franziskus hat zum Weltjugendtag im Sommer 2023 nach Lissabon eingeladen – und du kannst Teil dessen sein. Du hast die Chance, zu diesem unvergleichlichen Erlebnis zu reisen. Wenn du mitfährst, bist du vom 23. Juli bis 8. August. Beim Weltjugendtag trifft sich die katholische Jugend der Welt, um gemeinsam den Glauben an Gott zu feiern. Der Weltjugendtag bietet für jeden etwas: vom stillen Gebet über feierliche Gottesdienste bis hin zu großen Musikkonzerten und Kulturveranstaltungen. Alle Gruppen aus dem Erzbistum Paderborn werden die Tage der Begegnung in Porto verbringen und anschließend weiter nach Lissabon reisen. Eine Gruppe unseres Pastoralen Raumes Unna-Fröndenberg-Holzwickede reist auch hin. Du könntest Teil der Gruppe werden. Bist du dabei?

Weitere Infos:
Präsentation Weltjugendtag