Herzliche Einladung zur Wallfahrt der Pfarrei nach Werl

Unter dem Motto „Mensch Jesus“ werden wir uns am Samstag, 28.09. auf den Weg zur Wallfahrtsbasilika Werl begeben, wo wir um 16:00 Uhr die abschließende Wallfahrtsmesse feiern werden. Wir laden Sie ein, sich mit uns auf den Weg zu machen – zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Bus.

Ablauf / Treffpunkte

• Fußwallfahrer: Wir beginnen mit dem Morgengebet um 7:00 Uhr in der Kirche St. Martin. Anschließend gibt es ein gemeinsames Frühstück. Start der Fußwallfahrt ist um 8:00 Uhr in St. Martin.
  • Radwallfahrer: 10:30 Uhr Start an der Katharinenkirche
  • Radwallfahrer Firmbewerber und Jugendliche: 11:30 Start an der Katharinenkirche
    Buswallfahrer: Zustiegsmöglichkeiten an verschiedenen Orten:
    12:00 Uhr St. Marien Unna-Massen
    12:15 Uhr Herz Jesu Unna-Königsborn
    12:30 Uhr AOK Busbahnhof
    13:15 Uhr gemeinsames Gebet in St. Peter und Paul

Es wird Stationen mit inhaltlichen Impulsen zum Thema an der Antoniuskapelle in Lünern, in der St.-Peter-und-Paul-Kirche in Hemmerde, in St. Kunibert in Büderich und in der Kapelle des Marianen-Hospitals Werl geben. Von 11:00 bis 13:00 Uhr gibt es die Möglichkeit der Einkehr im Haus des Friedens. Angeboten werden dort Kaffee und Getränke.

In der Zeit von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr wird Kaffee und Kuchen im Pfarrheim St. Walburga in Werl angeboten. Um 15:45 Uhr erfolgt die Prozession vom Pfarrheim zur Wallfahrtsbasilika, wo wir um 16:00 Uhr die abschließende Wallfahrtsmesse feiern werden.

Die Rückfahrt der Buswallfahrer erfolgt um 17:30 Uhr. Alle anderen Wallfahrer müssen ihre Rückfahrt selbst organisieren.

In den Einrichtungen St. Bonifatius Wohn- und Pflegeheim und im Katharinen-Hospital finden zur gewohnten Zeit Wort-Gottes-Feiern mit Kommunion statt.