#ttp – Dem Wort Gottes auf der Spur

Der für Freitag, 16.04. angekündigte Gottesdienst aus der Reihe #ttp verschiebt sich um eine Woche auf Freitag, 23.04. und findet um 19:00 Uhr dann online über Zoom statt.

Unten stehend finden Sie eine Anleitung und den Link zur Teilnehme am Gottesdienst über Zoom.

Anleitung#ttpONLINE 23 04 2021

LINK ZU 19.00 UHR: https://zoom.us/j/95805920840?pwd=bWFtTDNxMHNHT1lWY29SdE9kRWZtdz09

Herzliche Einladung!

Wofür steht #ttp?
#ttp steht dafür Gott, in unseren Alltag zu bringen. Ihn nicht in der Ecke verstauben zu lassen, sondern Ihn neu zu entdecken und zu schauen, ob und was Gott mit meinem Leben zutun haben könnte. Persönlich, konkret – sich ordnen, zu sich kommen, auftanken. Ohne Altersgrenzen – für Jung und Alt – die Mischung machts! Sei dabei und schau, was Dir am besten gefällt:

#ttp – Wort-Gottes-Feiern

#ttp holy – Messen mit jungen Priestern zu Themen, die uns bewegen

#ttp movie – gemeinsame Kinobesuche mit anschließendem Austausch

#ttp -DIGITAL – auch in diesen Zeiten können wir zusammen feiern- jeder bei sich daheim und doch gemeinsam

Was ist genau #ttp?
Time to praise (dt. Zeit zu loben) – ein Projekt aus Ehrenamtlichen – kurz #ttp, ist eine Wort-Gottes-Feier, die jeden 3. Freitag in graden Monat ‪um 19:00 Uhr‬ in der Krypta der Katharinenkirche stattfindet. Wir kommen zusammen, um das Wort Gottes in den Mittelpunkt zu stellen, singend – mit Worship in deutsch und englisch, sprechend, betend, dankend, lobend, bittend, schweigend
Termine 2020: 17.10. + 19.12. jeweils ‪um 19:00 Uhr‬ in der Krypta St. Katharina

In ungraden Monaten wird dieses Angebot noch erweitert. #ttp holy setzt den Schwerpunkt über das Hören von Gottes Wort hinaus auf das Empfangen und das In-mir-Spüren von Gott. Gemeinsam mit einem jungen Priester des Erzbistums Paderborn feiern wir Messe, hören Gottes Wort und empfangen die Kommunion.
Termine 2020: ‪18.09. + 21.11. jeweils ‪um 19:00 Uhr‬ in St. Katharina

Zweimal im Jahr gibt es daneben noch das Angebot #ttp movie. Wir schauen gemeinsam einen Film im Kinorama Unna und wollen anschließend in gemütlicher Runde im Schalander – Lindenbrauerei Unna über den Film ins Gespräch kommen. Diese Termine werden frühzeitig bekannt gegeben.Der Eintritt ins Kino ist kostenlos. Wer sich mit Getränken, Popcorn und Co. eindecken möchte, sollte ein wenig Geld mitbringen. Die Termine werden noch bekannt begeben.
Nach #ttp movie besteht die Möglichkeit ‪um 18.00 Uhr‬ gemeinsam die Messe zu besuchen.
Termine 2020:

#ttp -DIGITAL –
Gemeinsam beten mal anders – jeder bei sich daheim und doch gemeinsam

Herzliche Einladung! Wir freuen uns auf Euch!