St. Martin in diesem Jahr online

In diesem Jahr müssen vielen Martinsumzüge abgesagt werden oder können nur in anderer, kleinerer Form stattfinden. Daher bieten wir ein Martinsspiel mit einem Impuls über unseren YouTube Kanal „Katholische Kirche Unna-Fröndenberg-Holzwickede“ an. Das Video ist entstanden durch eine Kooperation von Gemeindemitgliedern aus Unna und Fröndenberg.

Die Legende von St. Martin

Sankt Martins Aktionswoche vom 5. bis zum 12. November

Es werde Licht! Stellt eure Martinslaternen ins Fenster und bringt das Netz zum Leuchten. Auch ohne Laternen-Umzüge durch die Straßen soll das Sankt-Martins-Fest in diesem Jahr ein buntes und leuchtendes sein. Das klappt, wenn alle Laternen ins Fenster stellen. Damit Martin oben sehen kann, was ihr unten habt getan. Natürlich sieht er es auch, wenn ihr das Netz zum Leuchten bringt. Macht ein Foto eures Laternenfensters und postet es in den sozialen Medien, mit dem Hashtag #sanktmartin2020. (Quelle: Erzbistum Paderborn)