Pilotgruppe “Familie” hat einen Fragebogen erstellt

Die „Pilotgruppe“ Familie, die sich Ende 2019 gegründet hatte, hat sich zum Ziel gesetzt, bis Ende 2021, Angebote für Familien entwickelt zu haben, die den Bedürfnissen der Familien entspricht. Dafür wurde nun ein Fragebogen entwickelt, der möglichst viele Familien erreichen soll. Unter diesem Link https://www.umfrageonline.com/s/8e6c3c2 bitten wir Familien, den Fragebogen bis zum 08.03.2021 auszufüllen . Wir hoffen, dass die Fragen ansprechend sind und sind schon jetzt sehr gespannt auf Rückmeldungen und Ideen.

Falls Sie sich darüber hinaus ehrenamtlich engagieren möchten, dürfen Sie uns gerne Ihre Kontaktdaten auf dem Fragebogen hinterlassen. Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören und wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute. Bleiben Sie gesund!

Zur Pilotgruppe „Familie“ gehören: Anika Altmann, Thomas Baumeister, Brigitte Beule, Christa Parschau, Julien de Vogüé, Steffi Bockermann,  Beate Frommeyer, Elisabeth Wächter, Kirstin Kettrup, Edeltraud Gudermann, Christine Gausmann, Silvia Engemann, Kerstin Rogalla und Janfelix Müller

Für Rückfragen und weiteren Informationen steht Ihnen Gemeindereferent Janfelix Müller zur Verfügung.​

Janfelix Müller
Gemeindereferent