Orgelkonzert von Franziska Classen in der Katharinenkirche am

Samstag, 24.10 um 18:00 Uhr und am Sonntag, 25.10. um 16:30 Uhr

Herzliche Einladung zu den Orgelkonzerten am Samstag, 24.10 um 18.00 Uhr und am Sonntag, 25.10 um 16.30 Uhr in die Kirche St. Katharina! Mit diesen Orgelkonzerten möchte ich mich bei Ihnen als Ihre neue Kirchenmusikerin vorstellen.
Es wird ein buntes Programm aus Werken von von Johann Sebastian Bach über Charles-Marie Widor bis hin zu Anton Heiller erklingen. Bei diesem Konzert wird auch das neu eingebaute Auxiliarwerk, welches das Spielen von Literatur aller Stilepochen ermöglicht, zum Einsatz kommen und den runden, warmen Klang der französischen Symphonik ermöglichen.

Ich freue mich auf Ihr Kommen! ,

Ein Anmeldung ist nicht erforderlich, der Eintritt ist frei. Es gelten die Abstands- und Hygienevorschriften unserer Pfarrei. Bitte bringen Sie möglichst einen ausgefüllten Kontaktdaten-Zettel mit.