Ökumenischer Gottesdienst zum Stadtfest auf der Bühne am Rathausplatz

Angelehnt an das diesjährige Liborimotto feiern wir den ökumenischen Gottesdienst zum Stadtfest am 02.09. um 11:30 Uhr unter dem Leitwort: „Gut behütet und bedacht“. Wegen des teilweise gesperrten evangelischen Kirchplatzes findet dieser Gottesdienst auf der Bühne am Rathaus statt, bei sehr schlechtem Wetter in der Katharinenkirche. Musikalisch wird der Gottesdienst unterstützt vom Kirchenchor St. Katharina, der Philipp-Nicolai-Kantorei Unna und dem Posaunenchor Unna, Kantorin Angelika Hillebrand und KMD Hannelore Höft.

Wegen der unmittelbaren Nähe zum ökumenischen Gottesdienst fällt die Heilige Messe um 11:00 Uhr in der Katharinenkirche aus. Die Abendmesse um 18:00 Uhr findet statt, ebenso die weiteren Messfeiern zu den üblichen Zeiten.

Herzliche Einladung!