Neujahrsempfang und Kulturbrunch in St. Marien

Am Sonntag, dem 02.02., brauchen Sie sich mal wieder nicht um Ihr Frühstück oder Mittagessen zu kümmern! Die Marien-Gemeinde in Massen veranstaltet zum elften Mal ihren Kulturbrunch. Die Idee ist: Jeder bringt etwas zu essen mit, das man leicht transportieren und mit den Fingern zu sich nehmen kann. Und wenn das viele machen, gibt das wieder ein riesiges Mitbring-Buffet. Die Mariengemeinde nutzt die Gelegenheit auch gleich, um allen Gästen bei einem Glas Sekt ein gutes neues Jahr zu wünschen.  Für die musikalische Unterhaltung sorgen die Profimusiker Jörg Budde und Sebastian Schmitt-Rosenblatt. Die Besucher des letzten Kulturbrunchs waren von ihnen so begeistert, dass man sie für diesen Kulturbrunch gleich wieder engagiert hat. Zu dem Saxofonisten, Klarinettisten und Flötisten Jörg Budde – u. a. Leiter der Bigband der Jugendkunstschule in Unna – muss man nicht viel sagen. Man kennt ihn. Sebastian Schmitt-Rosenblatt aus Dortmund ist als Sänger, Pianist und Keyboarder ebenfalls ein musikalisches Multitalent, das man auch auf den Bühnen in Unna bereits mehrfach bewundern durfte.

Vor dem Kulturbrunch sind Sie herzlich eingeladen zur Messe um 9:30 Uhr in der St.- Marien-Kirche. Der Kulturbrunch beginnt nach der Messe um 10:30 Uhr im Pfarrheim direkt daneben. Der Eintritt ist natürlich frei.
Wir freuen uns auf Sie und euch!