Neue Ausbildungskurse für das Zeitschenkerprojekt “Gemeinsam gegen Einsamkeit”

Sie haben etwa eine Stunde Zeit pro Woche, die Sie Menschen zur Verfügung stellen können, die nicht mehr mobil sind und sich über Ihr Zeitgeschenk freuen? Für das Projekt in Königsborn, das wir im Netzwerk mit evangelischer Gemeinde und Caritas, Stadtteilmanagement und Seniorenberatung der Stadt Unna durchführen, beginnen wir einen neuen, sechsteiligen Ausbildungskurs mit Abschlusszertifikat. Zu einem unverbindlichen Informationsabend am 30.10. um 18:00 Uhr im Forum Herz Jesu laden wir herzlich ein. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.  Mit den Flyern, die in den Kirchen und bei der Stadt ausliegen, können gerne Interessierte geworben werden. Hier finden Sie auch die übrigen Kurstermine. Bei Fragen melden Sie sich beim Zeitschenker-Telefon unter 0177-9125463!

Über das Projekt informieren können Sie sich auch durch den Fernsehbeitrag https://www.ardmediathek.de/warum-bin-ich-so-allein-wege-aus-der-einsamkeit.

Flyer: Zeitschenker Flyer 2019

Bei Fragen zum Projekt wenden Sie sich bitte an:

Nicola Nawrath
Fon 0177 9125463