Livestream in den Katharinentreff – Mitstreiter gesucht

Es wurden die technischen Voraussetzungen geschaffen, dass es ab sofort möglich ist, Messen, Konzerte etc. aus der Katharinenkirche in den Katharinentreff zu übertragen.
Um mehr Menschen die Möglichkeit zu geben an Messen teilzunehmen, ist es Ziel, die 11:00 Uhr Messe am Sonntag regelmäßig in den Saal des Katharinentreffs zu übertragen.
Da dies ohne die Mitarbeit von vielen nicht möglich ist, suchen wir Menschen, die sich bereit erklären würden, einen Ordnungsdienst für den Katharinentreff oder die Installation des Streams zu übernehmen. Wünschenswert wäre es, wenn sich viele Menschen finden, um diesen Dienst in zeitlich akzeptablen Abständen zu versehen.
Eine Einführung in die Installation des Streams ist vorgesehen.
In Herz Jesu werden die Messen momentan nur per Ton ins Forum übertragen. Um auch eine Bildübertragung zu ermöglichen, suchen wir auch für die Sonntagsmesse in Herz Jesu Personen, die die Übertragung der Messe ins Forum übernehmen würden.
Bei Interesse melden Sie sich bitte im Pfarrbüro St. Katharina (Tel. 02303-14939)

In Massen ist es bereits möglich, die Messe auch im Pfarrheim mitzufeiern. In St. Martin wird die Messe per Lautsprecher auf den Kirchplatz übertragen.