Kommunionvorbereitung 2021/2022 – Anmeldung zu den Infoabenden

Für die Erstkommunionvorbereitung 2021 / 2022 bieten wir drei Elterninformationsabende an. Da aufgrund der momentanen Bestimmungen nur eine bestimmte Anzahl an Personen in unsere Kirchen dürfen, ist eine vorherige Anmeldung notwendig. Bitte kommen Sie auch allein, damit wir allen Familien ein Teilnahmeangebot gewährleisten können.

Alle Informationen zu unserer Kommunionvorbereitung finden Sie hier.

Nach erfolgter Anmeldung wird eine automatische Mail verschickt. Aus Datenschutzgründen muss der darin enthaltene Link bestätigt werden. Erst danach ist Ihre Anmeldung abgeschlossen. Diese Link ist nur für 24 Stunden aktiv, danach erlischt Ihre Anmeldung. Sollten Sie kurzfristig doch nicht an dem Termin teilnehmen können, bitten wir um Abmeldung per Mail oder Telefon (Mail: info@kirche-unna.de, Tel. 02303-14939)