KlangWortLichter – Gestaltete Messen zwischen Weihnachten und Fastenzeit

Farbworte und Klangfarben fließen ein in die Heiligen Messen zwischen Weihnachten und Fastenzeit, die das Dekanat Unna seit einigen Jahren anbietet. Klang und Farben geben der Gestaltung der jeweiligen Kirche und den Inhalten der Messfeier eine besondere Note und damit die Möglichkeit von  tiefer in das Geschehen einzutauchen:

• Sonntag, 09.01. um 18:00 Uhr in St. Marien, Schwerte – Textimpulse und Orgelimprovisation
  • Sonntag, 16.01. um 18:00 Uhr in Liebfrauen Holzwicked – Klangwörter mit Ute Balkenohl und Michael Störmer und Lichtinstallation: Eventtechnik Pascal Haak
  • Sonntag, 23.01. um 18:00 Uhr in St. Elisabeth Bergkamen – Bildimpulse und Orgelimprovisation
  • Sonntag, 30.01. um 18:00 Uhr in St. Katharina Unna – Trio ENSALADA

Bitte erkundigen Sie sich bei den einzelnen Gemeinden, ob eine vorherige Anmeldung zu den Messen erforderlich ist.