Kirche Kunterbunt – ein neues Projekt

Wie würde die Kirche von Pippi Langstrumpf aussehen? Angstfrei, voller Mut, bunt, frech, wild, experimentierfreudig und wundervoll!

Und genau das planen wir in unseren Kirchengemeinden: Den Aufbau einer ganz neuen Art von Kirche für Familien mit Kindern. „Kirche Kunterbunt“ heißt das Format, das bald an den Start gehen soll. Dabei handelt es sich nicht einfach um ein Kinderprogramm, sondern vielmehr entdecken Erwachsene und Kinder gemeinsam und zwanglos den christlichen Glauben. Im Mittelpunkt stehen Aktiv-Zeit mit kreativen Stationen, Feier-Zeit mit einer kurzen Andacht und abschließend Essens-Zeit in fröhlicher Gesellschaft.

Wer neugierig geworden ist und mehr über „Kirche Kunterbunt“ erfahren möchte, meldet sich bitte per Mail oder telefonisch bei Janfelix Müller. (Tel.: 02303/9427240 oder E-Mail: janfelix.mueller@kirche-unna.de.)Jeder und jede von 16-99 Jahren ist herzlich eingeladen, aktiv beim Aufbau mitzuhelfen und sich mit seinen Gaben einzubringen. Einen ersten Informationsabend wird es im Herbst geben. Der Termin dafür wird noch vorab bekanntgegeben. Folgen Sie uns dafür gerne auf unseren sozialen Medien!