Informationen zu den Gremienwahlen im November und den Kandidatinnen und Kandidaten

Herzlich möchten wir Sie einladen, aktiv an der Wahl des Pfarrgemeinderates und des Kirchenvorstandes teilzunehmen. Mit Ihrer Stimme unterstützen Sie die Personen, die sich für die geistige und materielle Entwicklung der Kirchengemeinden einsetzen. Hier gilt es, zusammen mit dem Erzbistum, immer wieder die Zeichen der Zeit zu deuten und die sich daraus ergebenden Herausforderungen beherzt anzugehen.

In einer Zeit der Um- und Abbrüche ist das wahrlich keine leichte Aufgabe. Wir danken den Personen sehr, die sich für dieser Aufgaben zur Verfügung stellen und bitten Sie, diese mit Ihrer Stimme zu unterstützen.

Alle Informationen rund um die Pfarrgemeinderatswahlen und Kirchenvorstandswahlen 2021 sowie zu der Briefwahlmöglichkeit haben wir für Sie hier gebündelt zusammengestellt.

Sie finden diese auch im Menü unter “Aktuelles” die Rubrik “Gremienwahlen 2021”.