Herzliche Einladung zum Ehrenamtsfest am 26. August

Wir laden alle in unserer Pfarrei Engagierten zu einem Fest der Begegnung als Dankeschön für ihr ehrenamtliches Engagement ein – Freitag 26.08. ab 18:00 Uhr in der Lindenbrauerei (Rio-Reiser-Weg 1).

Ohne das vielfältige Engagement vieler, unterschiedlicher Menschen wäre die Kirche in Unna langsamer, ideenärmer und ohne Schwung. Wir freuen uns deshalb über das große Engagement in unseren Gemeinden. Wie schon zweimal geschehen, wollen wir uns auch dieses Jahr wieder für das Engagement so vieler mit einem Fest bedanken und zum Austausch untereinander anregen. Vielleicht kommt uns dabei noch die eine oder andere Idee mehr oder wir können ein noch größeres Netzwerk untereinander aufbauen. Man darf aber auch einfach einen schönen Abend mit Musik, Essen und Getränken, Unterhaltung und netten Gesprächen genießen.

Bitte melden Sie sich an. Sie können dazu unser untenstehendes Online-Anmeldeverfahren nutzen, oder Sie können sich telefonisch oder per Mail im Pfarrbüro anmelden (Tel. 02303-14939, Mail: info@kirche-unna.de)

Anmeldeverfahren:

• Eine Übernahme der Daten aus der ersten Zeile ist durch einfaches Klicken in das leere Feld der darunterliegenden Zeile möglich.
  • Bei der Anmeldung wird eine automatisierte Mail verschickt. Aus Datenschutzgründen muss der darin enthaltene Link bestätigt werden. Erst danach ist die Anmeldung verbindlich. Bitte schauen Sie auch in Ihrem Spamordner, falls Sie keine Bestätigungsmail bekommen sollten.