Herbstfahrt nach Mazuren

Die St.-Marien-Gemeinde in Unna-Massen plant wieder eine Gruppenreise im Herbst 2020. Die 7-tägige Busreise geht nach Masuren/Polen in der Zeit vom 07.09.- 13.09.2020.

Zwischenstopps, Ausflüge und Besichtigungen sind geplant wie folgt:
Hinreise jeweils mit Übernachtungen in Stettin und Danzig mit Stadtführungen. Weiterfahrt in das Gebiet Masuren mit Möglichkeit zum Besuch der Marienburg oder Schifffahrt auf dem Oberländerkanal, Stadtführung Allenstein. Nordmasurenrundfahrt mit Wolfsschanze, Wallfahrtskirche Hl. Linde, Lötzen, Nikolaiken. Südmasurenrundfahrt mit Sensburg, Czos-See, Johannisburger Heide, Philipponenkloster in Eckertsdorf. 3 Übernachtungen in Sensburg. Rückfahrt über Thorn mit Stadtführung sowie Zwischenübernachtung und Stadtführung in Posen (Änderungen vorbehalten).

Preisrahmen bei mind. 25 Teilnehmern: 6 Übernachtungen mit Halbpension incl. umfangreichem Programm: 680,00 € p. P./DZ.; EZ-Zuschlag 107,00 €.

Bei Interesse bitte Kontaktaufnahme: Brigitte Steffens (Tel. 02303-50440, Mail: bns.unna@gmx.de)