Fronleichnam for future

Wir freuen uns, dass wir nach zwei Jahren Corona-Pause nun wieder das Fronleichnamsfest mit einer echten Prozession feiern können. Angelehnt an die weltweite Bewegung junger Menschen Fridays for future soll zu diesem Fronleichnamsfest unsere Verantwortung für die Schöpfung in den Blick genommen und gestärkt werden.  Der Festgottesdienst beginnt um 10:00 Uhr auf dem Schulhof der Katharinenschule. Die Prozession führt mit zwei Stationen durch den beschaulichen Bornekamp hin zur Martinskirche.

Nach dem Abschluss des Gottesdienstes warten Getränke und Essen auf Sie.

Zudem verabschieden wir in diesem Rahmen auch unsere Gemeindereferentin Michaela Labudda.  Sie beginnt nach 20-jähriger Dienstzeit in Unna und zuletzt im Pastoralen Raum Unna-Fröndenberg-Holzwickede im Sommer eine neue Aufgabe als Dekanatsreferentin im Nachbardekanat Hellweg. Wer dazu ein Grußwort sprechen möchte, melde sich dazu bitte im Pfarrbüro (02303-14939)