Frauen.Macht.Bibel – Einkehrtag der kfd

Einkehrtag aller Unnaer kfd-Gruppen im Forum Herz Jesu am Freitag, 28.02.

Im Rahmen des Bibelprojektes “Frauen.Macht.Bibel” haben Frauen der Lippetaler Quilter und Frauen aus Gemeinden Münsters Quilts hergestellt und darin künstlerisch Aspekte und Elemente aus verschiedenen Bibeltexten individuell gestaltet.

Wir wollen an diesem Einkehrtag (9:30 Uhr bis 15:30 Uhr) anhand einiger Quilts starke Frauen aus der Bibel in den Focus stellen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt.  Unsere Gemeindereferentin Michaela Labudda wird diesen Tag gestalten. (Kosten 8,– €) Anmeldung bei den Mitarbeiterinnen oder Marianne Höhno Tel.: 02303-60983. Herzliche Einladung an alle Frauen!

Übrigens: Die Quilts zu dem Thema Frauen.Macht.Bibel werden ab 26.02. (Aschermittwoch) bis Sonntag,08.03. in der Herz-Jesu-Kirche zu den Gottesdienst- und Andachtszeiten und ab Montag, 09.03. bis Sonntag,15.03. in der Katharinenkirche zu den Öffnungszeiten zu sehen sein.