Erstkommunionvorbereitung 2018 / 2019

Infoabende zur Erstkommunionvorbereitung

In der Woche vor den Sommerferien fanden unsere Informationsabende zur Erstkommunionvorbereitung statt. Die Familien wurden dazu eingeladen. An diesen Abenden haben wir unser Konzept vorgestellt und die Familien hatten die Möglichkeit, zwischen sechs verschiedenen Wegen der Vorbereitung zu wählen. 113 Kinder wurden zur Kommunionvorbereitung angemeldet.

Ein Nachholtermin für Familien, die die Informationsabende verpasst haben, findet am Mittwoch, 12.09. um 20:00 Uhr im Pfarrheim St. Marien (Massener Hellweg 41, 59427 Unna) statt.
An dem Abend werden wir unser Kommunionkonzept noch einmal vorstellen und es besteht dann an diesem Abend die Möglichkeit zur Anmeldung zur Kommunionvorbereitung.

Auch wenn Sie keine Einladung bekommen haben, sind Sie herzlich zu diesem Abend eingeladen. Bitte bringen Sie auch eine Kopie der Taufurkunde als Taufnachweis mit. Bei Fragen können Sie sich gerne an das Pfarrbüro St. Katharina wenden.

280601 Einladung Infoabend Kommunion