Der Papst von der anderen Seite – Eine Dekanatsbildungsveranstaltung im Katharinentreff

Ein Abend über Papst Franziskus zu seinem Weltbild, Menschenbild und Kirchenbild.
Jorge Mario Bergoglio , seit dem 13. März 2013 als Papst Franziskus der 266. Bischof von Rom und damit Papst, Oberhaupt der römisch-katholischen Kirche und Souverän des Vatikanstaats.

Der Papst von der anderen Seite der Erde; er ist geboren am17. Dezember 1936 in Buenos Aires, Argentinien.
Ein Papst der Menschen und nicht der Institutionen. Dies bekräftigt er unter anderem durch Zeichen der Demut und Abkehr in der Lebensweise vom Stil seiner Vorgänger. Damit hat er  bei vielen in unserer Kirche Hoffnungen geweckt.

Den Vortrag hält Pastor Marc Stücker am Dienstag, 1. Oktober um 19:30 Uhr im Katharinentreff, Katharinenplatz 1, 59423 Unna. Anschließend besteht die Möglichkeit zu Gespräch und Austausch.

Der Eintritt ist frei.