Die Firmvorbereitung startet

Im November dieses Jahres wird Weihbischof Hubert Berenbrinker in den katholischen Kirchengemeinden in Unna und Holzwickede das Sakrament der Firmung spenden. Daher werden in diesen Tagen alle katholischen Jugendlichen, die zwischen dem 01.09.2002 und dem 31.08.2004 geboren sind, per Post eine Einladung zur Firmvorbereitung und zu den Informationsabenden bekommen. Jugendliche, die bis Ende Januar keine Einladung bekommen haben, melden sich bitte im Pfarrbüro (Tel. 02303-14939 oder info@kirche-unna.de)

Auch ältere Jugendliche, die noch nicht gefirmt sind, können zu der Veranstaltung kommen. Bei der Informationsveranstaltung erhalten die Jugendlichen alle Informationen zu Terminen, Ablauf und Anmeldung zur Firmvorbereitung.

Es werden vier Termine zur Auswahl gestellt:

Montag, 18.02         Liebfrauen, Hauptstraße 51, Holzwickede
Dienstag, 19.02.       Herz Jesu, Gabelsbergerstraße 2, Unna-Königsborn
Mittwoch, 20.02.      St. Marien, Massener Hellweg 41, Unna-Massen
Donnerstag, 21.02.   St. Katharina, Katharinenplatz 1, Unna

Die Treffen finden um 19:00 Uhr in den jeweiligen Pfarrheimen statt.