Die Erstkommunionfeiern werden verschoben!!!

Aufgrund der derzeitigen Infektionswelle entfallen ab sofort alle Gruppenstunden der Kommunionkinder sowie die Elternabende, der Beichtworkshop und die Abschlussmesse mit dem Weg “Kompakt”. Über neue Termine oder weitere Änderungen werden wir Sie frühzeitig informieren.

Der Tauferinnerungsgottesdienst am Sonntag, 15.03. um 11:00 Uhr in St. Katharina entfällt für die Kommunionfamilien!!

Die Erstkommunionfeiern werden verschoben und finden erst im 2. Halbjahr 2020, frühestens nach den Sommerferien, statt. Termine stehen jedoch zurzeit noch nicht fest.

Persönliche Video-Botschaft des Erzbischofs Hans-Josef Becker zur Absage der Erstkommunionfeiern

Auch die Erstkommunion und die geplanten Firmfeiern mussten aufgrund der Corona-Krise vorerst abgesagt werden. Eine Entscheidung die Erzbischof Hans-Josef Becker sehr schwergefallen ist. In einer persönlichen Botschaft wendet er sich daher speziell an die Kommunionkinder und Firmbewerber. Die neuesten Informationen gibt es auf www.erzbistum-paderborn.de.