KÖB St. Marien – Buchpräsentation und Bücherausstellung am 9. + 10. November

Buchvorstellung am 9.11.
Am Vorabend der großen Buchausstellung 2019 präsentiert Herr Sacher neue und lesenswerte Bücher.
In gemütlicher Runde erfahren die Besucher auf unterhaltsame Weise Interessantes über Bücher, Autoren und Hintergründe.
Die Veranstaltung beginnt um 19:30 Uhr im Pfarrheim St. Marien, Massener Hellweg 41.
Im Anschluss haben Sie, als erste Gäste, die Möglichkeit  in den ausgestellten Büchern der diesjährigen Buchausstellung zu stöbern.

Das Massener Büchereiteam freut sich sehr über Ihren Besuch.

Große Buchausstellung am 10.11.
In diesem Jahr findet der Buchsonntag am 10. November statt. Nach der Messe, die um 9.30 Uhr in der Marienkirche stattfindet und vom Büchereiteam und der Band mitgestaltet wird, startet die Buchausstellung im Pfarrheim St. Marien, Massener Hellweg 41.
Es werden neue Romane, Kinderbücher und Sachbücher präsentiert. Ein Sondertisch stimmt mit passenden Büchern und kleinen Geschenkideen auf die bevorstehende Advents- und Weihnachtszeit ein.

Der Eine-Welt-Laden bietet fair gehandelte Waren an.
Das Bücherei-Café ist geöffnet und möchte Sie mit fair gehandeltem Kaffee und selbstgebackenen Kuchen  verwöhnen. Die Ausstellung sowie der Eine-Welt-Laden und das Bücherei-Café sind  bis 17:00 Uhr geöffnet.

Kommen Sie einfach vorbei. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie.