Anmeldung zum Beichtworkshop für Kommunionkinder

Anmeldung zum Beichtworkshop am Samstag, 1. Mai 2021

• Einzugeben sind neben Vor- und Nachnamen der Kinder auch die Anschrift und eine Telefonnummer.
  • weitere Pflichtfelder sind die eigene Mailadresse und ein Häkchen bei “Datenschutzinformationen”
  • als letzten Schritt vor dem Absenden der Anmeldung ist eine kleine Rechenaufgabe

Nach dem Abschicken der Anmeldung bekommen eine automatische Mail an die angegebene Mailadresse geschickt. Aus Datenschutzgründen muss der darin enthaltene Link bestätigt werden. Erst danach ist die Anmeldung abgeschlossen. Diese Mail kommt dirket nach der Anmeldung. Falls Sie keine Mail bekommen, schauen Sie bitte auch in Ihrem Spam-Ordner.

Sollten Sie keine Mail bekommen haben, schicken Sie bitte eine kurze Info an das Pfarrbüro info@kirche-unna.de

Bei Fragen zum Anmeldesystem wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro (Tel. 02303-14939),  bei allen anderen Fragen bitte an Pastor Schmitz (02303-538435)

Bitte nur die Erstkommunionkinder anmelden.

Zur besseren Ansicht am Mobilgerät das Handy querhalten