Anmeldemöglichkeit zu Präventionsschulungen

Vorausgesetzt, die aktuelle Corona-Situation lässt es zu, finden die nächsten Präventionsschulung unserer Pfarrei statt.

• Basisschulung”: Samstag, 08.05.2021 von 10:00 – 16:00 Uhr im Katharinentreff“Vertiefungs / Auffrischungsschulung”: Dienstag, 24.08.2021 vom 19:30 – 22:00 Uhr im Katharinentreff

Über den Button „anmelden“ kommen Sie zu dem Anmeldeformular. Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie direkt eine Mail mit einem Link. Aus Datenschutzgründen muss dieser Link bestätigt werden. Erst danach ist die Anmeldung verbindlich. Der Link ist nur für 24 Stunden aktiv, danach erlischt Ihre Anmeldung. Falls Sie keine Mail bekommen sollten, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro St. Katharina (Tel. 14939 oder info@kirche-unna.de)

Falls Sie dann doch nicht an der Schulung teilnehmen können, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro ab.

Der Anmeldeschluss ist jeweils 7 Tage vor der Schulung.

Ist eine Schulung bereits ausgebucht, schicken Sie doch eine Mail an annika.husarek@kirche-unna.de. Wir setzen Sie dann auf unsere Warteliste.

Für eine bessere Sicht das Handy drehen.

Zusätzliche Möglichkeiten der Schulungen für Jugendleiter u. a. DPSG, KJG, Kolping, Messdiener, Kinder- und Jugendfreizeiten (keine Sakramentenvorbereitung) besteht beim BDKJ Kreisverband Unna:

Vertiefungs- / Auffrischungsschulungen: 09.06. und 14.09.

Die Anmeldung zu den Schulungen des BDKJ erfolgt über: https://www.bdkj-unna.de/index.php/aus-und-fortbildungen