Einladung zum 10. Kulturbrunch in St. Marien

Am Sonntag, dem 22.09., ist es mal wieder soweit! Sie brauchen Sie nicht um Ihr Frühstück oder Mittagessen zu kümmern! Zum zehnten Mal veranstaltet die Marien-Gemeinde in Massen ihren Kulturbrunch. Die Idee ist: Jeder bringt etwas zu essen mit, das man leicht transportieren und mit den Fingern zu sich nehmen kann. Und wenn das viele machen, gibt das wieder ein riesiges Mitbring-Buffet.

Für den kulturellen Teil sorgen die Profimusiker Jörg Budde und Sebastian Schmitt-Rosenblatt. Zu dem Saxofonisten, Klarinettisten und Flötisten Jörg Budde – u. a. Leiter der Bigband der Jugendkunstschule in Unna – muss man nicht viel sagen. Man kennt ihn. Sebastian Schmitt-Rosenblatt aus Dortmund ist als Sänger, Pianist und Keyboarder ebenfalls ein musikalisches Multitalent, das man demnächst auf der Bühne beim Stadtfest in Unna als Solist bewundern kann. Die beiden zeigen musikalisch eine breite Palette unterschiedlicher Musikstile: Pop, Jazz, Rock … So gehören zu ihrem Repertoire sowohl jazzige Arrangements von Künstlern wie Michael Bublé, Roger Cicero und Frank Sinatra als auch poppige und rockige Songs von George Ezra, Joshua Kadison oder Queen. Obwohl „nur“ zu zweit, klingen sie mindestens wie eine vierköpfige Band. Lassen Sie sich überraschen!

Vor dem Kulturbrunch sind Sie herzlich eingeladen zur hl. Messe um 09:30 Uhr in der St. Marienkirche. Der Kulturbrunch beginnt nach der Messe um 10:30 Uhr im Pfarrheim direkt daneben. Der Eintritt ist natürlich frei. Wir freuen uns auf Sie und Euch!